Vous êtes en contact avec bitstukk.com? Attention! Il s’agit selon nous d’une arnaque manifeste qui fait des victimes.

Vous êtes victime de cette arnaque ? Obtenez justice !

Il y a seulement 237 jours que bitstukk.com a été créé

bitstukk.com est un site internet qui a été créé le 1 septembre 2025. C’est ce que l’on peut observer si l’on effectue ce que l’on appelle une recherche de whois avec bitstukk.com. Cela signifie que bitstukk.com a été créé il y a 237 jours.

C’est un peu court pour une offre de ce type. La jeunesse de bitstukk.com doit inspirer de la méfiance même si ce critère seul ne suffit pas à affirmer que bitstukk.com soit une arnaque. Nous avons pris en compte d’autres critères évoqués ci-dessous qui nous permettent de l’affirmer.

Aussi, notez bien que bitstukk.com a décidé d’installer son site internet sur des serveur installés en États-Unis. C’est un point à prendre en compte quand on se penche sur le sérieux d’un site et d’une offre d’investissement.

Pour rejoindre les autres victimes de cette arnaque, rejoignez le forum.

Une offre sortie de nulle part et totalement inconnue d’internet

Cette offre semble totalement inconnue d’internet. Les moteurs de recherche sortent très peu ou pas de réference pour cette offre. Cela semble signifier que personne n’a jamais entendu parler de cette offre et que personne ne sait ce qu’elle vaut. C’est assez inquiétant quand on propose de tels services. C’est cohérent avec le fait que cette proposition a été lancée il y a peu de temps. Elle risque de disparaître aussi rapidement, après avoir abusé des personnes.

C’est aussi un indice que cette offre n’a pas cherché à investir en réputation, sans doute parce qu’elle ne vise pas à s’installer durablement mais parce qu’elle sait qu’elle disparaitra rapidement. C’est une stratégie parmi d’autres. Certaines offres frauduleuses investissent dans des stratégies réputationnelles pour se construire de toute pièce une réputation fausse. Ces offres visent en revanche à s’installer dans la durée. Mais cela suppose un investissement que toutes les offres frauduleuses ne veulent pas débourser.

Pourquoi l’URL de bitstukk.com n’affiche pas de contenu?

Si vous vous rendez l’URL bitstukk.com avec votre navigateur, vous remarquerez que cette URL n’affiche pas de contenu. Cela peut signifier deux choses:

  • Cela peut signifier que cette arnaque a cessé d’être exploitée, soit parce que sa réputation en ligne est désormais trop mauvaise, soit à la suite d’une plainte auprès de l’hébergeur qui en a suspendu le contenu d’office. Elle est terminée et les escrocs travaillent sans doute à la prochaine…
  • Soit cela signifie que cette offre s’est donnée la peine d’acheter un nom de domaine mais elle ne l’utilise pas pour créer un site internet mais uniquement pour envoyer et recevoir des mails qui se terminent par @bitstukk.com.

Il est rarissime que l’on fasse cela pour des raisons légitime et cela confirme selon nous qu’il s’agit d’une arnaque qui a acheté ce nom de domaine uniquement pour usurper l’identité d’une vraie entreprise et vous tromper.

Bitstukk.com devrait-il être inscrit sur une liste noire?

Si une entité est inscrite sur l’une des listes noires éditée par un gendarme financier, vous pouvez considérer à coup sûr considérer qu’il s’agit d’une arnaque. Mais si cette entité ne se trouve pas (encore) sur l’une de ces listes noires, cela ne signifie certainement pas à coup sûr qu’il s’agisse pas d’une arnaque! Nous écrivons régulièrement des articles sur des arnaques non encore inscrites sur l’une de ces listes noire.

Les arnaques sur internet, c’est un jeu du chat et de la souris sous la forme d’un contre-la-montre permanent: ils créent une nouvelle arnaque et ils l’exploitent quelques semaines ou quelques mois avant que les première victimes ne se manfifestent et que l’arnaque soit repérée et dénoncée. Alors ils l’abandonnent et ils en créent une autre. Et ainsi de suite.

Nous retrouvons bientôt ces entités sur l’une de ces listes noires. Si les conseillers de bitstukk.com vous disent de vérifier qu’ils ne sont pas sur une liste noire pour vous prouver qu’ils ne sont pas une arnaque, c’est sans doute l’indice qu’il y a un problème… Cela signifie que les conseillers de bitstukk.com sont allés voir que bitstukk.com ne se trouve pas sur une liste noire pour pouvoir vous dire qu’ils ne sont pas une arnaque. Ces listes noires ne sont jamais exhaustives ou définitives.

Nous vous invitons vivement à contacter par mail ou par téléphone Epargne Info Service , le service de l’AMF qui est en charge de la protection des épargnants. Ils vous diront tout de suite si cette entité est autorisée à proposer de tels services en France. Si cette offre est illégale, il la placeront surement sur leur liste noire.

La création de ces listes noires est en partie un aveu d’impuissance des autorités qui ne parviennent pas à mettre fin à la prolifération d’arnaque sur internet et plus largement, à réguler internet. Elles ont donc recours à cette forme de « shaming » public.

L’avis de Warning-Trading: bitstukk.com est une arnaque

Aucun doute possible pour nous, bitstukk.com est bien une arnaque et doit être considéré comme tel.

Les victimes ont souvent du mal à admettre que des gens mettent autant de moyens, d’énergie et d’intelligence pour les dépouiller. Pourtant c’est bien le cas: cette URL sert à rançonner des épargnants et cette activité fait vivre beaucoup de complices. L’arnaques 2.0 est devenue une industrie.

Philippe Miller

Journaliste professionnel, télé et web, carte de presse n°115527, depuis 2010, spécialiste des arnaques financières, des paradis fiscaux et des mafias.

Laisser un commentaire