Faire croire que l’on travaille pour ANTS, c’est la technique d’arnaque développée par antespaceweb.com.
Vous êtes victime de cette arnaque ? Obtenez justice !
Il y a seulement 177 jours qu’antespaceweb.com a été créé
Quand on veut vérifier si un site internet ou simplement une URL est une arnaque, voici un indice précieux: depuis combien de temps existe ce site ou cette URL?
Antespaceweb.com utilise une URL qui a été créée le 12 juillet 2025, soit il y a 177 jours. C’est particulièrement court quand on veut proposer de tels services! C’est une première alerte qui suscite notre méfiance.
Pour rejoindre les autres victimes de cette arnaque, rejoignez le forum.
Antespaceweb.com: une arnaque à la fausse amende ou au faux PV.
Antespaceweb.com est manifestement une arnaque à la fausse amende ou PV. Ce type d’arnaque consiste à vous faire croire que vous avez été verbalisé et à vous adresser un commandement de payer, généralement en vous demandant de vous connecter à une plateforme de paiement des amendes. Cette plateforme est une fausse plateforme qui usurpe l’identité de l’Etat et récupère ainsi vos données personnelles, notamment bancaires, pour vous voler de l’argent.
Ces messages jouent généralement sur la peur en vous laissant un délais très court pour induire un sentiment d’urgence et passer outre votre méfiance et votre réflexion. Ces messages peuvent être adressés par mail ou par SMS.
Très souvent, ils se font passer pour l’ANTAI, c’est-à-dire pour Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions, car il s’agit de l’autorité officielle chargée de gérer le paiement des amendes routières. Pour crédibiliser leur messages, il vont indiquer un faux numéro officie de télépaiement.
Pourquoi l’URL d’antespaceweb.com n’affiche pas de contenu?
Si vous vous rendez l’URL antespaceweb.com avec votre navigateur, vous remarquerez que cette URL n’affiche pas de contenu. Cela peut signifier deux choses:
- Cela peut signifier que cette arnaque a cessé d’être exploitée, soit parce que sa réputation en ligne est désormais trop mauvaise, soit à la suite d’une plainte auprès de l’hébergeur qui en a suspendu le contenu d’office. Elle est terminée et les escrocs travaillent sans doute à la prochaine…
- Soit cela signifie que cette offre s’est donnée la peine d’acheter un nom de domaine mais elle ne l’utilise pas pour créer un site internet mais uniquement pour envoyer et recevoir des mails qui se terminent par @antespaceweb.com.
Il est rarissime que l’on fasse cela pour des raisons légitime et cela confirme selon nous qu’il s’agit d’une arnaque qui a acheté ce nom de domaine uniquement pour usurper l’identité d’une vraie entreprise et vous tromper.
Antespaceweb.com usurpe l’identité d’ANTS
Nous avons affaire une arnaque avec usurpation d’identité. Dans pratiquement une arnaque sur deux, les escrocs usurpent l’identité d’une vraie entreprise ou administration publique. Usurper l’identité d’une vraie entité présente des avantages évidents pour un margoulin: exploiter la crédibilité de la vraie entreprise, utiliser sa réputation, tromper la vigilance des victimes…
Cette technique de fraude est ancienne mais sur internet, elle s’est systématisée en prenant la forme de fausses URL, c’est-à-dire de fausses adresses de sites internet qui essayent de se rapprocher de la vraie adresse du vrai site. par exemple « www.mabanque.com » va voir son identité usurpée avec une adresse du type www.mabanque-connect.com », « www.mabanque-clients » ou encore « www.mabanque-france.com ».
Cette fausse URL peut servir à créer un faux site jumeaux, ce qui est assez rare. Elle peut servir à créer un portail de connexion privée, ce qui est plus courant. Le plus souvent, elle n’affiche aucun contenu et elle sert uniquement à créer une adresse mail suivant le modèle [email protected], uniquement pour crédibiliser un échange de mail tout en renvoyant au vrai site officiel de l’entité dont l’identtié » est usurpée.
Vous remarquerez la différence entre l’arnaque qui utilise ants.gouv.fr et l’adresse du vrai site qui est antespaceweb.com. Cette différence s’explique par le fait qu’il s’agit bien d’une usurpation d’identité.
[email protected], une adresse mail utilisé par cette arnaque
Pour communiquer avec leurs victime, cette équipe utilise l’adresse mail [email protected]. Il s’agit évidemment d’une fausse identité qui vise à crédibiliser dette ofre frauduleuse.
Ce n’est sans doute pas la seule qu’ils utilisent, mais c’est celle que nous avons réussi à confirmer. Il est probable qu’ils utilisent d’autres adresses mail sur le même modèle du type [email protected].
L’avis de Warning-Trading: antespaceweb.com est une arnaque
Compte-tenu de ce qui précède, aucun doute possible, antespaceweb.com est une arnaque financière.
L’escroquerie financière en ligne est devenue une industrie florissante et cette entité en emprunte manifestement les modes opératoires: illégalité, tromperie, anonymat, usurpation d’identité… Si vous hésitez à leur faire confiance, passez votre chemin. Et si vous êtes l’une de leurs victimes, vous trouverez des conseils ci-dessous.


